Política de Privacidad

OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), velando en todo momento por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA WEB?

-Su nombre y datos de contacto
-Podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita de forma anónima. Si nos facilita datos en el formulario de contacto, se identificará para poder contactar con Usted en caso de que sea necesario

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La aceptación y consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad

 

¿CON QUÉ FINALIDAD VAMOS A TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de dicho formulario o a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.omegaurban.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados a los registros de tratamiento responsabilidad de nuestra empresa para la gestión de los datos  recogidos con las siguientes finalidades:

  • Solucionar cualquier consulta, solicitud o petición realizada a través del formulario
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud o tramitar su petición
  • Mantenerle informado de cualquier cambio, modificación que pueda parecernos de su interés a través de cualquier medio facilitado
  • Información por medios electrónicos que versen sobre su solicitud
  • Enviarle información comercial de nuestros productos/servicios previa solicitud o autorización. No obstante, se permite el envío de información comercial cuando exista una relación contractual previa, en cuyo caso podremos enviar publicidad sobre productos/servicios similares a los contratados por el cliente
  • Realizar análisis y mejoras en la web sobre nuevos productos/servicios
  • Solicitar presupuesto  en el apartado Solicite presupuesto
  • Darse de baja de nuestros servicios

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. Sus datos serán tratados y almacenados cumpliendo con las medidas de seguridad descritas según normativa vigente y garantizando en todo momento su integridad y confidencialidad. 

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal ni serán compartidos con empresas ni entidades ajenas a OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL. Se le informa de las siguientes posibles cesiones de sus datos:

    • a estamentos públicos y privados para el cumplimiento de las obligaciones legales en virtud de la normativa vigente
    • a empresas del grupo, empresas y colaboradores para gestiones administrativas y/o comerciales para la prestación de servicios y la correcta gestión de la empresa
    • a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo
    • a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento web, sistema informático, etc.
    • cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad

En cuyos casos, solo con las finalidades y los usos exclusivamente necesarios para el desarrollo de su actividad para el que fueron requeridos sus servicios, no pudiendo usar los mismos para un fin distinto. Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, Usted será debidamente informado, pudiendo ejercer su derecho de oposición en cualquier momento.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

EL CLIENTE / USUARIO de la web  www.omegaelevator.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos eximiéndose OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Al facilitarnos su email y/o teléfono, usted consiente expresamente que nos podamos poner en contacto con usted a través de este medio.

OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa

 

¿DATOS DE MENORES?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. OMEGA URBAN BIZKAIA SERVICE SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión

 

¿QUÉ DERECHOS TIENE?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no
  • A acceder a sus datos personales
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Solo es válido en determinados supuestos
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.omegaurban.com podrá en cualquier momento ejercer estos derechos en los términos establecidos en la normativa vigente, dirigiéndose al responsable del tratamiento:

    • Por escrito a la dirección de la empresa: Polígono Arteagoiti, 10-48970 Basauri (Bizkaia)
    • Por correo electrónico a la dirección  info@omegaurban.com
    • A través de nuestra página web, adjuntando copia del DNI

¿QUIERE UN FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS?

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídanoslos por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se representa a alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

¿CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARLE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A MANTENER SUS DATOS PERSONALES?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros
  • Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un Juez o Tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los servicios para atender posibles reclamaciones

¿SEGURIDAD, CCOKIES Y DIRECCIONES IP?

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrá consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Somos especialistas en
mantenimiento multimarca

Estamos para ayudarte a ti o a tu comunidad de vecinos. Cuéntanos tus necesidades de sistemas de elevación y un profesional de Omega Urban se pondrá en contacto contigo tan pronto como le sea posible.

Llámanos: 94 426 26 00